投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タダで海外へ行く方法

投稿者:はるか  投稿日:2004年12月 9日(木)19時03分15秒
  通報
  イタリア行くぞ!と決意をしたまではよかったが、いい歳してのフリーター生活の私には、先立つものがないも、ない。とにかく、ない。
そうなると、だんだん手段を選ばなくなってくる。「世界ふしぎ発見」や「世界ウルルン滞在記」などの番組でイタリアの特集をやるとき、誰かパーフェクトを出さないか、必死になる。
やっぱり頼れるのは、黒柳徹子さんだ!と思っていて、第一問の正解者が野々村誠さんのみだったりすると、テレビを最後まで見る気にならず、切ってしまう。
いや、万が一にも野々村さんがパーフェクトを出すかもしれないと気を改め、番組の最後の頃に、もう一回テレビをつけて、彼の前にひとし君人形が一個しかないのを見て・・・まじめに働くしかないのか?と悟ってしまう。

》記事一覧表示

新着順:15/110 《前のページ | 次のページ》
/110