投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年もこの季節が

投稿者:牟徹  投稿日:2004年12月13日(月)21時26分5秒
  通報
  きてしまいます、クリスマス。正直、世間がロマンチック浮かれモード(by藤本美貴)になっているときに平静さを保つのもしんどい話です。ハロウィンは、どれだけメディアが取り上げてもミッション系のところとか一部の人しかやっていないのに、えらい違いです。負け惜しみでもなく心平らかに暮らさせてほしいものです。

ところで、阪神に15歳の辻本君が入団すると聞いたとき、「甲子園にラッキーゾーンが有ったのを知らない(テレビで見たこともない)子なんだろうなあ」と感慨にふけりましたよ。ラッキーゾーンが撤去されたのが92年ですからね。もうおっさんのとばぐちにいる私にはただただ時の流れに思いを馳せるのみです。

》記事一覧表示

新着順:13/110 《前のページ | 次のページ》
/110